Астрология-по-фэн-шуй

Астрология по фэн-шуй

Астрология Девяти Звезд – важный аспект фэн-шуй. Это учение о времени и расположении объектов в космосе, а также о выборе, который определяет будущее человечества. Элементы, которые являются основополагающим понятием фэн-шуй, также связаны с системой Девяти Звезд.

Девять Звезд в фэн-шуй

Теория астрологии Девяти Звезд восходит к древнему поверью, будто энергия Ци будет получена с небес и отфильтрована через девять звезд. Это скопление звезд состоит из Большой Медведицы – семизвездного созвездия, также известного как Большой Ковш. Две другие звезды – Полярная и Вега – расположены по обе стороны от него.

С фэн-шуй связано несколько астрологических систем. Древнейший метод «Девять Звезд» появился примерно за тысячу лет до китайского Зодиака. Система астрологии Девять Звезд основана на девятилетнем цикле. Понимание, в какой точке этого цикл находится человек, поможет спланировать будущее.

Для этого необходимо определить звезду года рождения, которая расскажет о чертах характера и заложенном потенциале.

Рассчитывают Звезду следующим образом:

Сложить все цифры в годе рождения, и продолжать складывать их до тех пор, пока не получится число 10 или меньше;

Вычесть получившееся число из 11 – это и есть номер Звезды.

Важно, в астрологии Девяти Звезд год начинается 4 февраля и заканчивается 3 февраля следующего года. То есть, если дата рождения 31 января 1959 года, то Звезда Шестая (1958 год).

Характеристика Девяти Звезд

1 Звезда Белой воды

Выявляет чувствительную, философскую и интуитивную стороны характера. Под Звездой Белой воды родились многие художники, писатели и композиторы. Человек также может стать отличным судьей или адвокатом. Он также желанный гость в своем окружении, так хороший слушатель. Родившиеся под Звездой Белой воды ценят свою независимость, и временами им необходимо уединение, чтобы зарядиться энергией.

2 Звезда Черной земли

Приземленный человек и всегда держит слово. Это хорошие медсестры, врачи, учителя, социальные работники и ассистенты – все, кто оказывает помощь и поддержку. Благодаря этим качествам – прекрасные родители.

3 Звезда Молодого Зеленого дерева

Выносливые, наделенные творческим даром и молоды душой. Очень активны, талантливы и экспрессивны, поэтому таким личностям комфортнее всего в сфере продаж, спорта, литературного творчества, искусства и маркетинга.

4 Звезда Зрелого Зеленого дерева

Мягкая, доверчивая и интуитивная натура. Очень легко понимают окружающих. Это шестое чувство, обладание которым помогает в карьере брокера на финансовых рынках, или в журналистике.

5 Звезда Желтой земли

Уникальная Звезда, потому что расположена в центре этой астрологической системы. Это дает власть над большинством других Звезд, что в повседневной жизни отражается в виде потребности все контролировать. Подойдет карьера, требующая лидерских качеств, будь то менеджмент, бухгалтерский учет, бизнес, спорт, промышленность ли работа в правительстве.

6 Звезда Белого металла

Сильная энергия металла, присутствующая в этой Звезде, позволяет заниматься любой кропотливой работой. Это очень точный и склонный к детализированию ум, требующий порядка и завершенности. В жизни ценит стабильность. Прирожденный первопроходец и лидер. Близка любая работа, требующая кропотливости, например бухгалтерский учет или программирование.

7 Звезда Красного металла

Мягкий, независимый, теплый и общительный характер. Такой человек ценит искусство, дизайн, хорошую еду и моду. Внешний вид очень важен. Любит принимать гостей и выявляет в других людях их лучшие качества. Подходит профессия, связанная с консультированием: биржевой брокер, финансовый консультант, бухгалтер, дизайнер, ресторатор, писатель.

8 Звезда Белой земли

Очень жизнерадостный человек, естественный и прочно стоящий на ногах. Обострено чувство справедливости. Не боится тяжелой работы. Терпеть не может глупцов, зато очень хороший друг. Подойдет любая карьера, связанная с оказанием услуг, менеджментом, правом, развлечениями или путешествиями.

9 Звезда Фиолетового огня

Очень живая, яркая и энергичная натура. Звезда Фиолетового огня выявляет способность вдохновляться и вдохновлять окружающих. Легко видят очевидное и указывают на него другим. Всегда полны новых идей. Огонь нужно поддерживать, поэтому нужно уметь успокаиваться. Лучше всего подойдет карьера в сфере продаж, связей с общественностью, телевидением, кино и т.п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *