Гармония-и-дисгармония-в-отношениях

Гармония и дисгармония в отношениях

Испокон веков людей интересовала астрология, особенно, если она касается любовных отношений. Почему одни отношения складываются очень удачно и гармонично, а другие отношения несут в себе лишь хаос и тотальное разрушение. И практика показала, что планеты влияют на нашу жизнь даже больше, чем мы предполагаем, а сравнение двух натальных карт любящих половинок позволит с лёгкостью предугадать дальнейшее будущее этой пары.

Как это работает?

Бывало ли у вас чувство, когда будто какая-то неведомая магнетическая сила притягивает вас к другому человеку?

И да, секрет довольно-таки прост, — планетарные аспекты, образовавшиеся во время рождения, сильно воздействуют на создание гармоничных отношений, особенно, если определённые аспекты находятся на углах натальной карты второй половинки. И происходит абсолютно противоположное, если подобные аспекты отсутствуют.

Природная сущность или основные законы природы.

Самые важные аспекты отражены в Асценденте и Десценденте, являющиеся зеркальными отражениями друг друга. Т.е. они основаны на принципе полярности, который встречается во многих таких природных явлениях, как:

  • электрические заряды (положительные, отрицательные ионы);
  • химические тепловые реакции;
  • взаимодействие женской и мужской особей и рождение новой жизни;
  • правое и левое полушарие мозга, интроверсия и экстраверсия;
  • гармония Инь и Ян, Солнце и Луна и т.д.

В общем, охарактеризуем общий признак подобных явлений: в абсолютно любых процессах происходит обмен энергией. Кто-то отдаёт, кто-то получает, но всегда образуется нечто новое, — этакая запутанная цепочка метаморфозов.

Основные законы природы

  • Закон сохранения энергии, гласящий: ничто и никто не появляется из неоткуда и, соответственно, не уходит в никуда. Мировой баланс сил «зла» и «добра» всегда приходит в равновесие в глобальных масштабах Галактики.
  • Закон полярности, или извечная борьба оппозиционных сил «добра» и «зла», но которые не будут существовать друг без друга.
  • Закон цикличности, гласящий, что любая противоположность неизменно сменяется другой, подобно дню и ночи, временам года и т.д.

Взаимоотношения между людьми.

Итак, согласно природному закону сущность любых отношений заключается в обмене энергией между индивидуумами.

В гармоничных отношениях партнеры делятся энергией поочередно, нормализуя энергетический баланс друг друга. К примеру, огненный Лев накапливает энергию с лёгкостью и также ею делится, а Земной Телец, напротив, довольно долго и скрупулёзно что-то создаёт, восполняясь огненной энергией. Тельцу не доставало энергии, а Лев нуждался в порядке.

Дисгармоничные отношения характеризуются, при условии если в паре один партнёр способен только лишь получать энергию, не делясь ею впоследствии, — подобное явление называется вампиризмом. И подобные отношения уже сами по себе несут сплошной хаос и разрушение. Жертве вампиризма необходимо научиться защищать своё энергетическое поле и в лучшем случае восполнять её в другом месте.

Самоуверенность, прощение и «высвобождение» от давних обид, избавление от ненависти и добродушное отношение ко всему, — вот залог стабильности, укрепляющей энергетический баланс Жертвы.

Конечно, никто не застрахован от подобных тяжелых, даже роковых отношений, и более того, идеальных отношений или идеального человека абсолютно не существует (помним, закон полярности). Однако гармоничнее всего складываются именно те пары, в гороскопах которых у партнеров присутствуют те же самые элементы в отношении подобия, а другие – в отношении противоположности, т.е. необходимо наличие взаимных соединений в их натальных картах.

Не забывайте, что в первую очередь в любых взаимоотношениях всегда должен присутствовать компромисс. И гороскопы лишь помогают нам рационально выделять преимущества и недостатки партнеров, чтобы анализировать совместное будущее.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *