Значение Венеры в Астрологии

Значение Венеры в Астрологии

Баланс

Венера — это, прежде всего, планета равновесия, и первое, о чем мы должны подумать, это наше собственное, личное равновесие, о котором свидетельствует ее естественная среда обитания в Рыбах. Хотя Венера любит получать вино, танцевать и быть привлекательной для инстинктивных встреч, она также является мастером чувства вины и стыда и может обратить нас в безбрачие в своей другой крайности.

Aliexpress WW

Представляя вторую чакру, она гибко предоставляет пространство и эмоциональную основу для мужских, мощных и энергетических импульсов внутри. Она призвана обеспечить баланс между Марсом (инстинктивная сексуальность) и Солнцем (осведомленность, безопасность и рациональная инициатива). Чтобы Венера в Рыбах была здоровой и по-настоящему свободной, нам нужна честность для нашего эмоционального мира и чистое прощение за наши прошлые, настоящие и будущие выборы, какими бы малыми мы ни были. Это вкус Божий, который мы не можем удержать, но должны уступить вкусу Божию. В своем самом ярком проявлении она символизирует наше желание и способность отпустить эмоциональный поток, с верой в то, что он всегда будет доставлять нас в нужное место, в нужное время.

Абсолютная правда

Венере есть о чем погрузиться, о чем подумать и что почувствовать, как точка физического удовольствия и чистого наслаждения в жизни, а также прикосновение творчества, мотивации и таланта, где истина является сущностью реального материального успеха и богатства. Его счастье зависит от честности себя, а не от честности по отношению к другим, и первое, что необходимо сделать, прежде чем найти в себе мужество встретиться лицом к лицу с другими, это быть достаточно смелыми, чтобы противостоять нашим собственным слабостям, сильным сторонам и истинным желаниям, которые в той или иной мере неприемлемы для нашего окружения.

Его истина заключается в наших ощущениях и чувствах, которые обычно неправильно воспринимаются или оцениваются коллективом, просто потому, что уровень коллективного сознания еще не достиг того уровня Божественной Любви, к которому мы все стремимся, индивидуально. Здесь необходимы эмоциональные границы, и мы все должны спросить себя, не слишком ли сильно мы приняли печаль, вину или стыд других людей, эмоционально шантажировать, чтобы идти по их стопам, верны родителям и фигурам перед нами, которые уже не делают нас такими счастливыми, как мы были сделаны, чтобы перерасти в них со временем.

Венера не принесет новых великих историй любви, если мы будем чувствовать себя виноватыми. Оно также не принесет содержания и мира безопасности тем, кто не усвоил свои уроки и не взял на себя ответственность. Не эта простая доброжелательная сила в небе без наших усилий находится в покое, расслаблении и мире с теми, кто отражает наши собственные силы и слабости. Чтобы проявить в чистом дуализме связь между противоположностями, гармонию и партнерство, в чистой любви, она требует любви к себе, баланса с другими, и наши эмоции очищены от вины и стыда.

Как вишня наверху, это требует нашей собственной храбрости, чтобы взглянуть миру в лицо, верному нашим подлинным потребностям, которые движутся, кружатся и вдохновляют нас, какими бы далекими бы далекими они ни были от социальных норм и правил. Именно здесь мы учимся любить Самого себя без компромиссов и любить других так же, как и все мы — часть гораздо большего целого. С этой точки зрения, кажется, что все благословлены его нынешним положением и связью с духовными наставниками и Божественными Силами, которыми обладают наши сердца в данный момент.

Венера в Экзальтации — Венера в рыбах

Так много снов и воспоминаний вызвано прохождением Венеры через знак Рыб. Кто-то из нас будет вдохновляться на то, чтобы завершить начатые красочные проекты, кто-то влюбится, кто-то попытается спрятать вещи глубоко, где их никто никогда не найдет. Нет ничего постыдного в том, чтобы быть человеком, и стыд — это главный вопрос, вызванный Венерой, который мы должны признать, ибо наше счастье и радость следующих за нами поколений может зависеть от нашей уверенности и силы достоинства, чтобы позволить нам сиять, какими бы поврежденными, потрескавшимися или отличными от обычных нас.

Рыбы и романтика

Когда на карту поставлены вопросы любви и партнерства, Венера в Рыбах поддерживает абсолютно честные и правдивые идеи. Вот почему так много тайных или теневых связей создается в это время, потому что они показывают наши искренние желания и потребности и поддерживают нас, когда наши регулярные циклы не удается прокормить. Когда мы делим нашу личную жизнь на два разных пути, один из которых — безопасность, а другой — страсть, мы показываем Себе, что нам не хватает веры в нашу собственную способность соединять разум и сердце, наши эмоции и интеллектуальную силу, наш инстинкт с осознанием и контролем.

Венера в этом знаке возвышается, ибо она позволяет всем. Для этого нет никаких ограничений, так как эмоции направляют нас, где бы они ни были, пока мы не будем танцевать с радостью и вдохновляться на жизнь и творчество. Хорошо известно и принято, что можно выбрать полигамию, что мы не должны быть чистыми, чтобы быть счастливыми, и иметь право испытывать страсть ко всем тем, кто находится вне границ, слишком стар, слишком молод, слишком хрупок, слишком слаб или слишком жесток.

Это место, где нам позволено быть токсичными, лгать и обманывать, обманывать свои сердца и сердца других и быть гибкими в выборе, пока мы не подпитываем свои личные мечты и желания. Нет ничего плохого в этом положении Венеры, кроме того, что она не может видеть другую сторону и осознанно, достойно и ясно определить пути, по которым мы хотим, чтобы с нами обращались и любили друг друга другие люди, когда мы делаем свой выбор в их пользу с личной точки зрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *