Фазы-Луны-В-какие-дни-лучше-проводить-обряды

Фазы Луны. В какие дни лучше проводить обряды

Издавна полная Луна манила людей своей неописуемой красотой. Однако есть и другие причины. Ее силы гравитации влияют на водоемы, вызывают приливы и отливы. Более того, она также способна влиять и на жизненную энергию человека.

Конечно же, особое место Луна занимает в магии. Ей поклонялись, а циклы соотносили с вехами человеческой жизни. Более того, и даже производительность ритуалов во многом зависит именно от фазы данного светила.

Новолуние – пора новых начинаний и планирования

Новолуние – это начало цикла. Как правило, Луна в этот период хорошо видна и обращена к человеку темной стороной. Это отличное время для того, чтобы определиться с целями, визуализировать желания и переосмыслить собственную жизнь, понять, что в ней хочется изменить и как это лучше сделать. По достижении ясности намерений, можно проводить ритуалы, создавать карту желаний, планировать свою жизнь, да и просто медитировать. Не исключены аффирмации на успех, достижение целей и гармонию.

Фаза роста – рост, увеличение, приумножение

Сразу после Новолуния начинается новый этап – Луна растущая. Это время, когда видимость небесного светила возвращается, при этом освященная сторона обращена к Земле. Длится данная фаза две недели. Созидающая энергия в этот период увеличивается. Можно приступать к начинаниям, будучи уверенным в том, что все старания окажутся успешны. Отличное время для производства чего-либо, творчества, белых магических денежных ритуалов, любовной магии. Лучше всего проводить несложные ритуалы в первые 14 дней.

Полнолуние – время активных действий

Полнолуние наблюдается на 14-15 день. Светило обретает полную силу. Это период наивысшей энергетической активности. Можно переходить к сильным обрядам, поскольку энергетика будет на своем пике. Не исключены ритуалы на деньги и любовь. Однако новичкам заниматься магией в это время не рекомендуется – силы их могут оказаться слишком малы. Мало того, полная Луна вызывает излишнюю эмоциональность, что может навредить процессу.

Фаза старения – очищение, избавление от старого

Убывающая Луна – силы светила становятся все слабее, она поворачивается к Земле освященной стороной. Это этап очистки. Нужно избавляться от старых вещей и мыслей, но быть ориентированным на перемены к лучшему. Как правило, проводятся серые и черные магические ритуалы, отвязки, рассорки и т.д. – все обряды, что направлены не на созидание, а на разрушение.

И напоследок, темная Луна – глубокое время, этап духовности. Можно побыть некоторое время в одиночестве. Однако не рекомендуется принимать важные, глобальные решения. Этот период отлично подойдет для саморазвития и познания себя, медитации. Однако в данное время могут наводиться сильные порчи и сглазы, поэтому стоит позаботиться об амулетах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *