Убывающая луна приметы

Убывающая Луна: какое влияние она оказывает на человека?

Истоки

Еще в далекой древности люди заметили, что лунные фазы оказывают влияние абсолютно на все процессы, которые происходят на нашей планете. Не исключением стал и сам человек. Говорят, если учитывать то, в какой фазе пребывает Луна, то каждый период (полнолуние, убывание, рост, новолуние) можно обернуть в свою пользу.

Какое же влияние оказывает на нас убывающая Луна? Страдает ли наша энергетика, а также энергетическое и эмоциональное здоровье?

Луна в период убывания и энергетика человека

Биоэнергетики говорят о том, что весь период убывания Луны, вплоть до наступления Новолуния, человек постепенно теряет энергетическую силу. Казалось бы, можно сделать вывод, что на человека убывающая Луна оказывает исключительно плохое влияние, ведь потеря энергетики весьма сильно бьет по качеству жизни. Однако это не совсем так.

Именно в данный период можно проводить очистительные обряды как от внутреннего негатива, так и от последствий магических воздействий. В этот период очень важно заниматься собой, открывать дорожку к самопознанию, разбираться и анализировать совершенные поступки, выносить из них уроки.

Хотите узнать какое влияние лунный день окажет на вас и ваше настроение? Чего ожидать от предстоящего дня? приложение 🌛 «Лунный Календарь» фазу луны и значение лунных суток, позитивные негативные тенденции, даст совет на каждый день.

Убывающая Луна и физическое здоровье

Учитывая то, что у человека истощаются энергетические запасы, он становится больше уязвимым к различного рода недугам. Особенно это заметно в период сезонных заболеваний. Если энергетика изначально сильная, то человек может либо легко переболеть сезонной простудой, либо вовсе болеть бессимптомно. Если же изначально у человека слабая энергетика, то выздоровление может затянуться.

Интересно, но именно в период убывания Луны многие хирургические вмешательства проходят либо вовсе без потерь, либо с минимальными осложнениями. А вот что касается физических нагрузок, то тут биоэнергетики советуют быть осторожными. Организм с истощенным энергетическим запасом может запросто дать сбой, если «перемудрить» с физнагрузкой.

В целом, в этот период рекомендуется как можно экономнее подходить к расходу собственных энергетических сил и жизненной энергии

Убывающая Луна и эмоциональное состояние

В данный период большинство людей стараются погрузиться в себя, а потому в это время меньше вспыхивает конфликтных ситуаций, ссор и скандалов. Люди в эмоциональном плане ведут себя гораздо спокойнее. Они подсознательно хотят стабильности и где-то в глубине понимают, что именно сейчас надо максимально экономно расходовать энергию. А, как известно, в конфликтах теряется очень много энергетических сил.

В целом, эмоциональная составляющая снижается, важные проблемы остаются на втором плане, человек как будто ненадолго «замирает», выискивая для себя новые пути решения трудностей и дальнейшей жизни.

Как мы видим, энергетика убывающей Луны направлена на снижение и сокращение энергетических запасов, а потому решение глобальных жизненных вопросов, таких как переезды, финансовые вложения, свадьбы, длительные путешествия и пр. лучше все же отложить.

image attribution

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *