Гадание-на-картах

Гадание на картах: что нужно знать?

Существует много способов узнать свою судьбу, используя обычные игральные карты. Некоторые для этой цели использовают карты Таро. Их применение имеет ещё более древние и глубокие корни.

Игральные карты и основные правила гадания

Необходимо купить новую колоду, прежде чем приступить к самим гаданиям. А потом – заговорить карты, для этого существуют несколько способов. Этот ритуал обязателен для всех, иначе предметы не получится настроить на свою энергетику. Это же даёт владельцу право указать, что он ждёт только правдивых ответов на все свои вопросы.

Свою личную колоду нельзя давать абсолютно никому. Только вспомогательные колоды можно использовать в ритуалах, которые требуют прикосновения других людей. Если карты будет использовать другой колдун – он просто настроит их так, что они будут подчиняться только ему. Или создастся тесная энергетическая связь с этим человеком.

Работая с картами, владелец должен пребывать в хорошем настроении и самочувствии. Не рекомендуется браться за ритуалы в порыве злости. Некоторые техники при таком раскладе могут только навредить.

Отдельно стоит «приготовить» домик, где карты будут храниться. Не стоит оставлять их то в одном месте, то в другом. Карты должны отдыхать и восстанавливать силы, ведь они являются серьёзными помощниками.

Игральные карты требуют регулярной чистки. Для этого можно использовать любые доступные способы. Например, обычную соль. Корректный ответ невозможно будет получить, если негативной энергетики накопится слишком много.

Невозможно за один день буквально узнать все ответы. Как процесс, гадание сильно выматывает. Для длительных и тяжёлых ритуалов нужно обладать собственной энергетикой.
Гадальной колодой играть строго запрещается.

Какие именно вопросы можно задавать?

Среди гадалок достаточно большое распространение получили самые простые способы использования игральных карт для получения ответа на все вопросы. Например, для этого можно вытащить какую-то одну карту.

Но какой ответ нужен для получения чёткого и лаконичного ответа? При задании вопросов необходимо учитывать несколько общих правил.

  • Не рекомендуется повторять одно и то же. Карты дважды запутаются в этом случае. Из-за этого выдаётся только ложная информация.
  • На судьбу лучше не гадать вообще. Рекомендуется придерживаться максимального срока не больше, чем на три месяца вперёд.

Виды Гаданий

Информационные гадания

  • Для получения совета от высших сил
  • Направленные на определённую тематику

Другие группы

  • Проведение диагностики людей
  • Для устранения потоков с негативной энергией
  • Работа с будущим
  • Настоящее и прошлое
  • Построение вероятности какого-либо события
  • Свершение задуманного

Вопросы нужно задавать в зависимости от того, какую информацию точно хочется получить.

Только профессионалы гарантируют, что получат на 98 процентов верный результат. Но даже при совершенном владении искусством есть вероятность, что в оставшихся двух процентах случаев ситуация сложится иначе.

Очень важно рассмотреть все возможные варианты событий, когда человек обращается с конкретным вопросом. Иначе гадающий сам закрепляет определённую программу. И не факт, что эта программа будет хорошей. Гадание – это ничто иное, как анализ грядущих событий. Потому надо разобрать все варианты, с которыми может столкнуться тот или иной человек.

Дополнительные правила

Главное – помнить о том, что гадающий выступает в роли обычного проводника. Он должен отстраниться, даже если даёт ответы своим близким и родственникам. Иначе комбинации будут трактоваться так, как хочет гадающий. Хотя этой действие и не будет умышленным.

Если в вопросе нет надобности – то его и не надо задавать. Не стоит уточнять очевидные ответы. Иначе высшие силы разозлятся.
За колоду не советуют браться по понедельникам.
Главное – чтобы обращение с картами было осторожным настолько, насколько это возможно. Древние расклады не рекомендуется использовать для забавы. Нельзя и просто насмехаться над их силой.

Не разрешается гадать и тем, кто страдает от какой-либо болезни. В такие моменты наша энергетическая защита снижается. Не стоит последние силы тратить на получение верного расклада. Во время критических дней запрещается с ними работать женщинам.

Советы и правила касательно гаданий на картах Таро, можно прочитать тут.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *