Гадать быстро и просто реально

Гадать быстро и просто реально?

Да. Гадать да, а вот осмысливать и понимать сакральное сообщение каждой карты и всего расклада в общем – только с опытом гадания. Я не раз проводила мастер-классы быстрой настройки на чтение карт таро, причем люди, ни разу не державшие в руках карты, могли гадать и предсказывать другим. Что происходило?

Вернемся к тому, каким образом людям вообще удается гадать, предсказывать, строить прогнозы? Мы, человеческая система, словно муравьи, словно большой огромный улей: мы все связаны друг с другом. Представь, что когда кто-то из нас умирает, мы это чувствуем. До сих пор…мы чувствуем, когда кто-то из нас рождается, когда попадает в беду или безмерно счастлив – мы это чувствуем! Лучше это проявляется на наших близких и любимых людях. Только мы не нашли способ различать эти связи в обыденной жизни, мы слишком заняты внешним миром, мы слишком заняты «иллюзорными» проблемами и целями, чтобы начать различать связи и чувствовать тоньше. А для этого, стоит начать чувствовать себя, реакцию своего тела и сознания.

Гадания — настройка на чувства и ощущения

Но вот, когда ты в хорошем настроении заходишь в метро, а рядом угрюмая тетка жалуется на жизнь или тяжело вздыхает, замечаешь, как вдруг ты начинаешь чувствовать себя плохо? Обижаешься на тетку за то, что она испортила тебе настроение, но ты не допускаешь и мысли, что самостоятельно неосознанно ощущаешь ее настроение, ты чувствуешь другого человека как самого себя – это эмпатия или эмоциональная телепатия.

И так же, как вы смогли почувствовать другого человека, так же вы можете оградиться от этого чувства, что мы все успешно и делаем. Мы чувствуем связь друг друга, но блокируем эти чувства. Наш мозг часто заблуждается! Так же и в гадании, предсказании – вы настраиваетесь на свои личные или чужие чувства, на связь, отключаете мозг, отключаете мусор – и вот вуаля…вы сумели предсказать и прошлое, и будущее и себе, и другим…

Вы ищете ответ вовне. А он внутри. Да, научиться гадать можно легко просто и быстро. Будут моменты, когда будет казаться, что ни фига не получается, карты закрыты, ничего не понятно – и это часть вашего постижения системы Таро. Позже вы поймете, что кое-что знать не нужно. Есть лимит. И в целях экологии его необходимо придерживаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *