Любовная-Магия

Любовная Магия и ее особенности

Покрывала одиночества, венцы безбрачия, привороты – вот что обычно понимают люди под любовной магией. Но она не состоит только из данных действий. Любовная магия включает в себя:

  • Всё, что касается отношений между мужчиной и женщиной.
  • Гармонизацию семьи.
  • Пробуждение женственности.
  • Усиление мужской притягательности.

Магией называется система верования, при которой люди обращаются к потусторонним силам, для реального или выдуманного решения проблем. Мы прибегаем к магическим воздействиям, чтобы повлиять на разные стороны своей жизни. И меняем состояние окружающего материального мира. Либо просто пытаемся что-то поменять.

Любовная Магия и ее разновидности

Любовной магией принято называть магическое воздействие на межличностные отношения. Это разновидность воздействия, затрагивающая любовь. В человеческих отношениях это чувство остаётся самым малоисследованным. Никто до сих пор не может объяснить наверняка, что это такое.

Многие столетия никто даже не пытался исследовать область духовных отношений между людьми. Официальная наука признаёт, что наш мир материальный. Миры тонких материй остаётся неразгаданными. Разве что несколько энтузиастов занимаются его исследованием. Любовь является великим, священным чувством. Оно появляется вне зависимости от наших желаний.

Но сами люди практически не могут разобраться в сущности этого явления. Привязанность, влюблённость, любовь – что собой представляют эти чувства? Их объединяет лишь одно – появляется желание постоянно находиться рядом с другим человеком. Правда, такие желания не всегда взаимны. Потому мы и прибегаем к всевозможным ухищрениям, чтобы добиться своего. Среди подобных способов воздействия отдельное место занимает сама магия. Есть разные способы магического воздействия на нашу жизнь. Всё зависит от того, какая цель перед нами стоит. Вот лишь самые распространённые решения:

  • Восстановление семейных связей;
  • Корректировка связей с точки зрения энергии;
  • Венец безбрачия;
  • Отвороты;
  • Привороты;

Любовные привороты

Такие способы воздействия нужны для того, чтобы затрагивать внутренние ощущения людей. Это необходимо, чтобы привязать к себе другого, заставить полюбить. Привораживает тот, кто имеет сильное чувство влечения к другому. Практикующие маги считают, что привороты можно делать несколькими способами:

  • Серый;
  • Чёрный;
  • Белый;

Чёрные привороты отличаются применением физиологических жидкостей, ногтей и волос человека для связи. Для обрядов приходят на кладбище, используют элементы из традиционной магии Вуду, которая появилась в Африке.

Безобидно выглядят обряды, которые принадлежат к белой магии. Они требуют применения церковных принадлежностей вроде икон и свечей. А маг просто читает молитвы на привлечение удачи в создании семьи и отношений с другим человеком.

К области серых приворотов относится воздействие на ауру и фантом человека, его тонкую материю и сущность.

Отворот

Отворот – это тот же приворот, только с прямо противоположной целью. Он нужен для того, чтобы охладить чувства того, в ком человек временно не заинтересован. Или для внесения разлада в отношения, которые уже существуют. Нужно создать отвращение к объекту любви и почитания. Отвернуться от него, в буквальном смысле.

Такие обряды направлены на избавление от соперников. Отсюда и распорка – вместе с этими магическими воздействиями отвороты проводят совместно.

Венец безбрачия

Магический обряд для создания проблем в отношениях с представителями противоположного пола. После этого человек не способен найти своё счастье, удачно создать семью.

Венец безбрачие, его наложение относятся к ритуалам чёрной магии. Но иногда случается и так, что люди сами накладывают на себя венец. Например, когда вмешиваются в личную жизнь другого человека. Тогда венец безбрачия становится карой за содеянное зло.

Но в большинстве случаев это – одна из разновидностей порчи. Главное – избавиться от неё на ранних стадиях, не в старости. Иногда венец безбрачия накладывают до того, как человек родился. Это непростая проблема кармического характера, но она встречается довольно редко. Одиночество человека бывает связано и с другими причинами, имеющими право на жизнь.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *