Магия_с_помощью_колоды_ТАРО

Магия с помощью колоды ТАРО

Энергетика колоды Таро накапливается или рассеивается, но, в любом случае, она взаимодействует с окружающим миров и вами. После того, как вы сделали расклад, собрали Арканы и положили их в шкатулку – нормальная ситуация, что в ней нет ничего непонятного. Но колода продолжает работать.

Если у вас есть уже колода Таро, то просто достаньте ее сейчас и посмотрите, какие один-два Аркана лежат свержу и снизу колоды. Верх колоды – это рисунок. Низ – рубашка. А теперь сопоставьте значения этих Арканов с событиями, которые происходили или происходят с вами с момента последнего расклада.

Возьмем пример:

Сразу хочу сказать, что это не «страшилка»,  а реальная история. Разговаривала я тут с девушкой у которой в последнее время все шло через пень-колоду: парень ушел, здоровье подводило, на работе неприятности, долги одолели. Находилась она, мягко говоря, не в лучшей форме. И тут выясняется, что она пыталась заниматься предсказаниями, работала с Таро. Пыталась гадать себе и подругам. Гадать не училась, просто почитала маленькую белую книжечку и вперед! Какие вы думали два Аркана лежали первыми в колоде? Башня и 10 мечей. Причем, девушка, интуитивно поняла, что ее проблемы связаны с Таро, но, решила, что Таро – это не ее и просто больше не прикасалась к ним.

После этого она сложила колоду правильно, закрыла ее позитивными картами и ситуация стала выправляться. Не верите? Попробуйте сами!

Что нужно делать, чтобы избежать таких ситуаций?

Для того, чтобы правильно закрыть колоду, определитесь: хотите ли вы, чтобы она отдыхала и накапливала энергию, или вам хотелось бы, чтобы ее энергия позитивно влияла на вас и какую-то сторону вашей жизни.

Если вы решили, что колода должна отдохнуть и перезарядиться, то почистите ее (положите в соль или пройдитесь Арканами по пламени свечи), сложите Арканы по порядку, снизу вверх, и переверните верхний аркан рубашкой вверх. Таким образом, с обеих сторон, снизу и сверху, колода сморит с обеих сторон на вас рубашкой.

Ее энергия циркулирует внутри, вы можете спокойно заняться своим делом. А колода заряжается, отдыхает, ей это периодически необходимо.

Если вы хотите, чтобы колода своей энергетикой смогла сдвинуть с места какое-то дело с мертвой точки или в положительную сторону, то делаем следующее.

Выбираем из колоды два или четыре Аркана которыми будем закрывать колоду. Их количество зависит от того, что вы намереваетесь сделать. Как быстро, как много событий вы хотите проработать?

Распределяем эти карты в соответствии со следующей схемой:

  • Аркан, который лежит самым последним внизу колоды, если верхом считать Арканы, расположенные к вам лицевой стороной, картинкой. Этот Аркан обозначает, что мы хотим изменить.
  • Второй Аркан снизу. Он обозначает, каким образом мы хотим это изменить.
  • Второй Аркан сверху – это к чему мы хотим прийти, к какому результату.
  • Первый Аркан сверху – как это должно повлиять на вашу жизнь.

Сложно? Давайте рассмотрим пример:

  • Допустим у вас есть проблема в личной жинзи. Вы никак не можете встретить своего мужчину. В такой ситуации можно получить помощь колоды, если закрыть ее следующим образом.
  • Что мы хотим изменить? – Отшельник – одиночество.
  • Как бы мы хотели это изменить? – Двойка кубков – через знакомство с подходящим человеком, с которым возможны хорошие, искренние и серьезные отношения.
  • Какой желательный для нас результат? – Император – брак, муж по судьбе.

Как это повлияет на вашу жизнь?

Солнце – счастье, радость, рождение детей.

  • В каждом случае вариантов масса. Главное – четко понимать и выстраивать эту последовательность – от чего, как и к чему мы идем, какие будут последствия для нас и для нашего партнера.
  • Вы можете ускорить развитие ситуации, если второй картой в схеме поставите Колесницу. Однако, если события будут развиваться слишком быстро – то вы можете заменить Аркан на нужный вам.
  • Солнце обладает способностью создавать ситуацию «приятного» болота – он фиксирует события и является наилучшем для того, чтобы продлить, растянуть приятные события и обстоятельства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *