Принцип работы рун

Принцип работы рун

Руны являются очень важным и распространённым магическим артефактом, они в почёте у многих уважаемых колдунов, а эффект от их работы фактически незаменим. Однако, далеко не все имеют правильные познания об определении рун и о принципах их работы. Что же такое руны? Как правильно работать с этим артефактом и управлять им?

Понятие о рунах

Само название артефакта, то есть слово «руны», означает в переводе «тайна, загадка». В магии руны являются предметом, помогающим в проведении ритуалов и обрядов, в наложении проклятий и предсказании будущего. Разделяются руны всего на несколько главных систем, а именно, существуют следующие виды:

1) скандинавские;

2) англосаксонское;

3) готские;

4) энские;

5) гренландские руны.

Руны помогают тому, кто их использует, познать самого себя, найти предназначение, решиться на то, на что давно хотелось или просто узнать ответ на давно волнующий жизненный вопрос. Чтобы использовать знаки рун в магии, их обычно пишут, то есть выжигают, на специально заряженных энергией колдуна предметах, вроде лично собранных в периоды ворожбы камнях или рудах, очищенные самим колдуном для дальнейшего использования в проведении ритуалов. Опытные колдуны знают, что магический артефакт может пригодиться в абсолютно любой момент, а потому руны обычно носят всегда при себе, спрятанными в каком-нибудь специально сшитом для такого применения небольшом мешке или заговорённой маленькой сумке. Иногда знаки рун даже выжигают или набивают на коже колдуна, если таким образом он создаёт мощнейший и долговечный оберег, защищающий его от проклятий и порчи.

Алфавит рун не стоит на месте, маги постоянно развивают его, пересматривают и переделывают, поэтому сейчас поменялось основное количество знаков, их вид и значения. Системы рун стали значительно сложнее, в сравнении с теми, что использовались в магии несколько веков назад.

Как работают руны

Руны, прежде всего, именно предмет, оказывающий магическое воздействие на окружающий мир и людей. Это «воздействие» является определённым количеством энергетики, прибывающей прямиком из иного мира, то есть мира вне нашего понимания. Прибывает энергетика в мир людей, изменяет его, преобразовывает по тем критериям, что запрашивает колдун, использующий её в профессиональной работе. Изменения нельзя увидеть, но они ощущаются на подсознательном уровне, а сила, с которой человек может ощутить на себе новую энергетику, зависит от магических врождённых способностей и развития этого человека. Несвязанные с магией люди никогда не смогут заметить энергетические изменения вокруг себя, хоть те и происходят в настоящее время довольно часто. Колдун будто записывает какое-то своё желание на рунах, а те, в свою очередь, после воспроизводят это желание в реальности, делают мечты новой действительностью.

Руны воздействуют на мир по-разному, зависит это от того, кто их использует. Например, некоторые колдуны хорошо справляются с предсказаниями будущего, используя руны, а другие могут находить ответы на сложные загадки и тайны. А кто-то и вовсе способен использовать руны для выстраивания защитного купола вокруг определённого человека.

Вязка рун

Связывание рун на практике означает соединить несколько рунических знаков каким-либо способом в нечто целое, обобщённое. Определённо можно использовать рунические знаки, не соединяя их между собой, но гораздо больший энергетический эффект будет исходить именно от связанных рун. Отчего так происходит? Когда руны соединяют, их энергетика, их силы тоже соединяются воедино, то есть, при грамотном связывании рун, можно получить совершенно любой вид и направленность магической энергетики, чтобы возыметь именно тот результат, какой хотелось бы больше всего. Но, если привязать друг к другу неподходящие для совместной работы руны, результат, скорее

всего, ухудшится или его не будет вовсе, а потому с привязкой всегда нужно обращаться осторожно, имея в этом деле опыт за плечами и достаточное количество знаний в эзотерике. Итак, чтобы правильно связать рунические знаки, следует сосредоточиться, выпустить всю магическую энергетику в помещение, где проводится связка, глубоко и ровно дышать, занимаясь данным ритуалом, нельзя спешить и торопиться, ведь магия требует терпения и осторожности. Важно знать то, с какой конкретно целью связываются рунические знаки, какой от них ожидается эффект.

Здесь был изложен основной принцип работы рунических знаков. Эти знания непременно помогут начинающим колдунам разобраться в тематике рун, решить, использовать ли их в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *