Где-находятся-места-энергетической-силы

Где находятся места энергетической силы?

Нередко во многих магических ритуалах и обрядах мы можем встретить такое понятие, как «места энергетической силы». Однако многие из нас до сих пор не представляют себе, что это на самом деле. Кто-то считается местом энергетической силы лесопарковые зоны, кто-то – озера и водоемы, а кто-то и вовсе утверждает, что восстановить жизненную энергию он может исключительно на своем удобном диванчике.

На самом деле, в эзотерических практиках выделяют всего несколько категорий мест энергетической силы, где присутствует особенная атмосфера загадочности, таинственности и в то же время истинного спокойствия. О них мы и будем говорить.

Кто посещает места силы?

У каждого человека, который тесно связан с магией и эзотерикой, обязательно имеется свое место энергетической силы, которое он регулярно посещает. Также интересен тот факт, что и многие священнослужители не обходят стороной такие места. Принято считать, что молитва, прочитанная в определенном месте, приобретает особенную силу, чем где-либо. Конечно, скептики были и будут всегда, но факт так и остается фактом, поскольку существует масса доказательств того, что эти места на самом деле особенные.

Где находятся места энергетической силы?

Выделяют несколько категорий мест силы:

• Так называемые «изначальные» природные места. Чаще всего это определенные горные вершины, геомагнитные разломы, долины гейзеров или вулканы. В такие места всегда тянет людей, для которых открыты более глубокие чувства, чем у других. Также здесь часто проводятся языческие обряды и различные магические ритуалы.

• Рукотворные места притягивают к себе внимание тем, что никто достоверно не может сказать, кто именно сделал это. Одни всегда будут утверждать, что это работа древних цивилизаций, а другие – настаивать, что такие сооружения могли сделать только Боги. Без лишнего преувеличения, к этой категории относят египетские пирамиды, а также каменные острова Стоунхенджа.

• Места жертвоприношений, оплоты священной веры и поля великих подвигов – это именно те места, к которым люди направляются со своими внутренними переживаниями, мольбами и надеждами на изменение той или иной ситуации в жизни. Вполне логично, что энергетика таких людей может накапливаться, таким образом, оставляя след в реальном мире. Очень ярким примером является Стена Плача в Израиле. Именно туда отправляются тысячи людей со своими проблемами, искренне верят в то, что придет какое-то изменение в жизни. И это дает свои результаты. Верующим всегда дается то, что они желают сердцем.

Верить или не верить в такие вещи – это решение каждого человека лично, нельзя заставить или переубедить подсознание личности. Но, как принято говорить, не бывает огня без искры, а дыма без огня, поэтому задуматься все же стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *