Денежные кармические узлы

Денежные кармические узлы – психика. Решение психологических аспектов

Психологические аспекты.

Семья, как правило, награждает нас определёнными кармическими проблемами, которые впоследствии лишают нас возможности получать деньги. Наши родители прожили нелёгкую жизнь. Остались обиды, нереализованные желания, невысказанные эмоции, и весь этот клубок отрицательного опыта обрушивается на головы детей — на наши головы.

У родителей были определённые проблемы с деньгами, и эти проблемы предстоит отработать нам. Воспитывая нас, родители стараются привить такие принципы и жизненные идеалы, которые, на их взгляд, помогут нам в будущем не повторять их ошибок. Но зачастую получается наоборот. Человек, который что-то не смог сделать в жизни, никогда не научит другого, как это сделать. Это значит, что если не было денег у родителей, то они не смогут научить заработать их — потому что они не знают, как это делается.

Они могут лишь передать страх перед деньгами, преклонение перед длинным рублём, но не способность зарабатывать деньги. Это один аспект проблемы. Другой аспект касается тех семей, в которых сильные, властные родители хотят видеть своих детей такими же сильными, требуя от них подчас невозможного. Такие родители не могут понять, что путь детей отличен от их пути. Породить подобные узлы могут не только родители, но и бабушки с дедушками, старшие братья и сестры, школьные товарищи.

нарушения функций второй и третьей чакры

Психологические аспекты проявляются в первую очередь как нарушения функций второй и третьей чакры. Как следствие этого, затрудняется общение с окружающими, человек становится замкнутым, безынициативным и робким. Начинаются бунты против родителей, доводящие порой до полного разрыва отношений с ними. Существовать в той области жизни, в которой ему совершенно неинтересно, человек обречён, и это приводит к тому, что истинное кармическое предназначение остаётся нереализованным. Необъяснимый комплекс вины, неудовлетворённость жизнью, отсутствие денег, невозможность их заработать часто закладываются в семье.

Пути решения этой кармической проблемы.

Необходимо представить своих родителей (сестёр, братьев, бабушек, дедушек, тётушек, дядюшек, мужей, жён) не истиной в последней инстанции, а живыми людьми.

Помните, что приемлемо для ваших родителей, может обернуться адом для вас. И наоборот. Вы — разные люди. Родные, но не единое целое. Каждый из вас живёт собственной жизнью. Расслабьтесь и простите своих родителей. Поймите их, полюбите с новой силой, ведь они дали вам жизнь и тоже очень любят вас.

Вспомните те моменты, когда между вами было полное взаимопонимание, вспомните их и прочувствуйте снова. Попросите прощения у своих родителей от всего сердца. Позвоните им и скажите, что они — самые дорогие для вас люди, что вы всегда придёте им на помощь, всегда поможете и дадите совет и того же с удовольствием будете ждать в ответ. Но скажите им, что жизнь одна – и она Ваша. Прожить должны её Вы, а не Ваши родственники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *