Влияние камней на энергию растений

Влияние камней на энергию растений

Вы хотите иметь сад или балкон, или даже подоконник, полный пышных цветущих растений? Пригласите духов природы в свой сад. Волшебные камни помогут вам в этом. Благодаря им будут процветать не только растения, но и ваша душа.

Растения нуждаются в поддержке, дополнительной энергии. Для этого используются камни и кристаллы.

Энергия камней в саду

Благодаря камням в саду вся ваша жизнь изменится к лучшему. Потому что веками известно, что растения могут не только наполнить дом или квартиру свежей, бодрящей энергией, но и жизнь людей.

Давным давно считалось, что в садах, которые восхищают богатством растений и являются домом для птиц, обитают дружелюбные призраки природы. Эти призраки питаются энергией камней, таких как древесный агат или зеленый турмалин. Садовод, кладет такой камень посреди сада (в круг земли или в горшок) и окружает его кусочками коры, птичьими перьями, орехами.

Также стоит повесить несколько камней по всему саду на ветки деревьев или поместить их в горшки. Энергия камней привлекает призраков и заставляет их хотеть оставаться в таком саду, и, прежде всего, создает вибрации в пространстве, которые чудесным образом воздействуют на растения и людей.

Камни для укрепления слабых растений

Малахит хорошо действует на ослабленные растения, которые плохо растут. Куски малахита можно закопать возле корней растений, которые могли бы использовать их энергетическую поддержку. Их присутствие положительно скажется на ауре всего сада.

Индейцы, живущие в Северной Америке, использовали для этой цели лунный камень , который, по их мнению, черпал энергию из света Луны и питал его зерновые культуры, поддерживая рост растений и здоровье. К сожалению, бурно растут и сорняки. Стоит подумать, что лучше для вашего сада и хотите ли вы частые прополки.

Положите несколько лунных камней на забор или повесьте на ветки деревьев. Не закапывайте их, потому что, если лунный свет не достигнет их, они не будут работать.

Черные камни, такие как турмалин или оникс, отражают негативную энергию и даже вредных для растений насекомых и паукообразных. Не стесняйтесь вешать эти кристаллы над растениями, которые борятся с различными проблемами и начинают увядать.

Сделать барьер против плохих энергий

Вы можете использовать камни не только для поддержки растений, но и для создания защитного барьера. Агаты, дымчатые кварцы и гематиты лучше всего подходят для этой цели. Распространяясь по саду или рядом с цветочными горшками дома, они защитят пространство от притока негативной энергии и даже от злоумышленников, которые могут нанести вред вашим растениям.

Окружение сада гематитами и кварцем также поможет вам чувствовать себя в нем безопаснее, и благодаря этому вы будете лучше отдыхать в нем. Не стоит помещать эти камни в землю и, если возможно, размещайте их над уровнем земли, например, кладите их на заборы, клумбы или горшки с плоскими краями, предпочтительно один камень каждые два метра.

Не только камни действуют на растения, но растения также усиливают энергию камней. Таким образом, вы можете использовать силу сада, чтобы улучшить свою жизнь. Например, розовый кварц привлекает теплом и любовью. Если вы хотите усилить его эффект, разложите маленькие сердечки из кристаллов кварца вокруг ваших любимых растений. Таким образом, вы будете направлять к ним положительные энергии, но также они начнут течь к вам, усиленные энергиями земли и флоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *