Цвета_ритуальных_свечей_и_их_значение

Цвета ритуальных свечей и их значение

Зачем нужны свечи разных цветов?

Профессиональные эзотерики, медиумы и практикующие маги всегда говорят, что для успешного осуществления обряда/ритуала, который принесет желаемый результат, необходимо максимально внимательно отнестись к выбору ритуальных свечей. Объясняется это тем, что каждый цвет предназначен для достижения конкретной цели.

Значение свечей по цветам

Золотая свеча

Воплощение чистоты, безоблачности и надежного союза. У некоторых народов обозначает цвет траура, смерти или забвения. Используется преимущественно в денежных обрядах.

Оранжевая свеча

Означает энергетический потенциал и долголетие, мужественность и мужскую мощь природы. Применяют в проведении обрядов на укрепление/сохранение здоровья (душевного и физического).

Розовая свеча

Представляет нежные чувства, ласку, дружбу и привязанность. Используется в легких приворотах, привязках.

Свеча индиго

Отражает интеллект, неординарную фантазию, память, дружелюбие и гибкость ума. Такие свечи применяют для раскрытия интеллектуальных, творческих способностей.

Медная свеча

Представляет изобилие, богатство, успех и внутреннюю гармонию. Идеальная для притяжения богатства финансового благополучия.

Синяя свеча

Означает исцеление, истину, накопленную мудрость, демоническую силу, защитную ауру, иммунитет к болезням и женскую силу в природе. Участвует в обрядах по восстановлению энергии.

Фиолетовая свеча

Представляет собой яркий финансовый успех, психическую устойчивость и неисчерпаемую духовную стойкость. Работает на успокоение и обретение внутренней гармонии.

Белая свеча

Привлекает благоприятные последствия, что напрямую связано с проблемами порядочности и карьеры. Участвует исключительно в белых обрядах.

Серебряная свеча

Представляет ясновидение и магический посыл. Убежище пережитого прошлого и воспоминаний из других жизней. Сильный цвет, который используется в сложных магических обрядах.

Черная свеча

Проектирует избавление от злых намерений и темного умысла, частично для защиты от сглаза. Применяется в темных магических ритуалах.

Дополнительное значение цветов свечей

Коричневая свеча

Используется для самоутверждения и укрепления чувства собственной важности. Работает на то, чтобы человек наконец-то обрел смысл жизни и грамотно расставил жизненные приоритеты.

Красная свеча

Представляет собой поиск стимула, принципиальность, славу, успех, кардинальный самоконтроль и деловые сделки. Часто применяется в любовной магии.

Пурпурная свеча

Мгновенно наполняет энергией, отождествляет эзотерические наклонности. Дает энергетические силы, также нередко применяется в любовных обрядах.

Лавандовая свеча

Представляет интуицию, стойкость и незримую прочную ауру. Участвует в ритуалах по устранению дыр и брешей в биополе.

Зеленая свеча

Представляет материальные блага, бизнес, изысканную тактику и стремительный карьерный рост. Идеальная для применения в денежной магии.

Желтая свеча

Представляет глубокую взаимосвязь с космосом. Приносит положительный результат в ритуалах, требующих состояния глубокого погружения.

Светло-голубая свеча

Представляет духовный цвет, помогает в молитвенных или вдохновляющих медитациях, приносит мир и спокойствие в дом.

Изумрудно-зеленая свеча

Применяется для восстановления нежных, романтических чувств, привлечения любви, социальных удовольствий и плодородия.

Темно-зеленая свеча

Представляет собой цвет необъятных желаний, алчности и недоверия. Нейтрализует эти влияния в ритуале.

Серая свеча

Представляет собой нейтралитет, имеет смысл применять ее при размышлении над трудными вопросами и задачами при медитации. В магии нередко вызывает недосказанность, способна избавить от негативного влияния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *