Ясновидение

Ясновидение — Ключ к пониманию

Ясновидение для большинства людей остаётся тайной: манящей и непознанной загадкой, к которой они стремятся. Но некоторые осознанно обладают и пользуются этим бесценным даром, получая сокровенные знания от самой безграничной вселенной. Их, настоящих прорицателей, обладающих данным свыше знанием и развивших в себе этот дар, немного, но все же они есть.

Какова же жизнь этих непохожих на других людей? Она яркая, красочная. Они видят то, что другие увидеть не могут, для них 3 привычных всем измерения – лишь начало, за которыми стоят другие образы, иные откровения. Время для них, словно занавесь, которую можно приоткрыть, заглянув в прошлое и в будущее, поведав потом то, что они там увидели.

Собственно и древнее слово «ясновидение» заключает в себе значение – «ясно видеть». Это возможность – постигать едва уловимые, но значимые мановения Вселенной. А если ухватиться за эту возможность, значит призвать на свою сторону позитивные, способствующие успеху поступки.

Итак, давайте же разберём, как, благодаря дару ясновидения, можно способствовать позитивным событиям на жизненном пути. Люди наделенные даром ясновидения предчувствуют, что надо делать, а что обернётся бедой. Если видеть правильный путь, то и результат движения по нему обернётся удачей (хотя кто-то назовёт это просто везением). Так они могут определить, что вот эта работа принесет им деньги, а за эту лучше не браться. Такие наделенные даром как ясновидящие, могут подсказать, как достичь удачи. Это может быть все что угодно: и выигрыш в лотерее, и верные друзья и обретение любимого человека. Для некоторых людей присутствующий в них дар ясновидения остаётся смутной загадкой. Например, они делают правильный выбор, но относят это к собственному везению, утверждая, что просто показалось, что это правильный вариант и т.д.

Но если понять, что эта способность действительно присутствует, то человек, развивая своё ясновидение способен достичь больших высот. Сможет сделать так, чтобы каждый новый день приносил максимум пользы для него и для окружающих. Почувствует, что именно в таком месте произойдёт встреча с человеком, который станет самым близким и родным или поймёт, что в какой-то проект лучше не вкладывать сил, потому что он обречен в финансовом плане. В любом случае вы должны понять, что ясновидение – это видение того пути по которому нужно идти, чтобы достичь счастья.

Кто-то скажет, что это удел немногих. Действительно, чтобы достичь цели и обрести или вернуть любимого человека поможет опытный специалист по привороту , но помимо того можно начинать развивать способности и в себе. Потому что ясновидение – это такое же естественное чувство как зрение или слух. Просто многие люди разучились пользоваться этим преимуществом, этот невидимый, но все же присутствующий как часть души орган, словно бы атрофировался у них. Так, уйдя в материальный мир, они забыли, что такое «глаза души», но и сейчас все можно восстановить.

На то, чтобы развить в себе этот дар, потребуется время. Но ведь ясновидение – это настоящее искусство. И чтобы овладеть искусством рисования или танца тоже требуется время. Так главное – это твёрдое желание, ну а остальное – приложится.

А ещё нужно верить в свои способности. Как уже говорилось – в каждом есть этот дар, но не каждый может им воспользоваться. Начав однажды этим заниматься, вы сами поразитесь , какие восхитительные результаты вас ждут.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *